海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频云南新加坡德国荷兰滚动
海外网 > 天山频道 > 文化旅游 >  > 正文

壮观绝美!摄影师镜头中的魅力新疆(组图)    (4/11)

查看原图 2015-01-20 10:12:19来源:天山网李娟
壮观绝美!摄影师镜头中的魅力新疆(组图)
《戈壁风骨》(李华)
返回列表
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 上一页 下一页
图集已浏览完毕 重新浏览

用什么来展现新疆的魅力呢?一幅图片,或许就是最好的表达。日前,记者从乌鲁木齐市摄影家协会了解到,从2010年开始在外巡展的90幅“魅力新疆——摄影艺术作品展”近日在乌鲁木齐美术馆开展。此次展览将持续至1月23日,市民可免费参观。

此次展览汇聚了以新疆风景地貌、人文风俗为题材的90幅摄影作品,是近年来全疆知名摄影家和乌鲁木齐市摄影爱好者精心拍摄的。

乌鲁木齐市摄影家协会常务副主席兼秘书长刘元说,魅力新疆摄影艺术作品展是乌鲁木齐市文联的品牌展览,已经举办过四届,参展的摄影作品在河北、陕西、江苏等地都进行过巡展。(李娟)  

原标题:“魅力新疆”摄影艺术作品展在乌鲁木齐开展

(责编:王瑞景)
分享到:  

评论资讯财经华人台湾香港城市文史社区视频专题滚动

新加坡德国荷兰云南红色投资中原书画丝路潇湘西博品牌健康八桂鲁东成渝赣鄱天山钱江食品旅游纸媒